
MATERIE PREZIOSE
La linfa vitale delle nostre azioni
La linfa vitale delle nostre azioni
Il miele esclusivamente italiano e principalmente di Sulla, il monoflora tipico delle nostre aree interne. Scelto attentamente tra i migliori piccoli apicoltori delle colline del Sannio e dell’Irpinia ha un sapore delicatissimo, che si trasforma in profumo coinvolgente nelle tante ore di cottura del torrone. In tutte le lavorazioni di DolciTerre il miele è un elemento fondamentale che si amalgama creando equilibrio senza prevalere su nessun sapore.
Il miele di Dolci Terre sprigiona la sua anima vivace e naturale, regalando una bontà semplice ed antica.
Le mandorle sono scelte manualmente e lavorate per circa due ore prima di colorare i nostri torroni. Tutti i sensi sono coinvolti. Lo screpitio delle mandorle bollenti, riscaldate prima della mescolatura finale nel torrone, il profumo delle stesse prima crude e poi tostate è inebriante. Il gusto viene gelosamente trattenuto nel nostro torrone più antico. Queste mandorle esclusivamente pugliesi, sono uno degli elementi distintivi di tutti i prodotti DolciTerre. Tostate, tritate, crude o lavorate, rappresentano un elemento distintivo di tutta la nostra produzione. Calibrate all’acquisto, sono selezionate ogni giorno manualmente e singolarmente prima di essere trasformate in uno dei prodotti DolciTerre.
La loro corazza rivela la sua anima inconfondibile solo al taglio delle coloratissime “stecche” di torrone Dolci Terre
Dolcezza e fragranza. Solo le nocciole possono regalare tante emozioni dolci. Le nostre nocciole sono delle selezionatissime tonde, gentili del Piemonte, mortarelle e grandi di Giffoni. Gusti diversi per creare prodotti artigianali. Utilizzate in tutte le produzioni DolciTerre, le nocciole nobilitano tutte le nostre creazioni
Uniche nella forma e nel colore, trasformano ogni dolce con il loro profumo in momenti di gioia
Caldo, profumato, aromatico, il finissimo cioccolato belga scelto da Dolci Terre non è una semplice copertura è un valore aggiunto. E’ un elemento che abbraccia e valorizza i nostri torroni, si combina con il gusto di una tradizione antichissima. Nessun sapore deve prevalere ma tutti insieme concorrono a regalare sensazioni magiche. Grazie al torrone sono nati tanti prodotti che valorizzano la nostra capacità artigianale di lavorare il cioccolato: pralinati, ricoperti con frutta secca a vista, biscotti ricoperti, sono tanti gli utilizzi di questo nobile prodotto, usato solo nelle sue selezioni migliori.
Abbraccia i nostri sapori semplici rendendoli inconfondibili prodotti di nicchia